Премьера комедии «Мужчина нарасхват»

12.08.2015 1
Премьера комедии «Мужчина нарасхват»<

Премьера комедии «Мужчина нарасхват»Резиденты Comedy Club, чемпионы Высшей лиги КВН и звезды телесериалов представляют на театральных подмостках феерическую комедию «Мужчина нарасхват» 24 августа на сцене ЦДКЖ.

Мечта нашей героини, которую зовут Полина, вот-вот должна осуществиться: наконец-то она нашла более-менее обеспеченного мужчину, который может легко оплачивать все её потреб-ности. Но как только она отправляется с ним во Францию, то узнает, что на самом деле ее ге-рой уже женат! Чтобы жестоко отомстить ему, Полина решает рассказать его жене обо всем, что между ними было. Здесь и начинается самое интересное…

Спектакль полон юмора и комичных ситуаций, блестящих диалогов и танцевальных эпизо-дов. Зритель находится в постоянном напряжении: сюжет совершает неожиданные повороты, которые сложно предугадать. Два часа незабываемого удовольствия в обществе звезд КВН и шоуменов!

В ролях:
Антон Лирник — шоумен, резидент Камеди Клаб, участник «Дуэта имени Чехова» (ДиЧ), режиссёр, продюсер и писатель;
Сергей Писаренко и Евгений Никишин — участники команды КВН «Уездный Город», чем-пионы Высшей Лиги КВН 2002 года, актеры, теле- и радиоведущие;

Мария Горбань — театральная и киноактриса, звезда сериала «Кухня».

Режиссер — Владимир Устюгов.



Другие статьи