» » Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael презентован в Алматы
Информация к новости
  • Просмотров: 1 044
  • Автор: maksim
  • Дата: 8-02-2016, 23:50
  • 0
8-02-2016, 23:50

Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael презентован в Алматы

Категория: Бизнес / Новости

Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael презентован в Алматы Открытие крупнейшего клуба красоты фешенебельной мировой сети L.Raphael в Алматы стало одним из самых заметных событий года в области красоты не только в Казахстане, но и на всем евразийском пространстве.

С декабря 2015 года Алматы может с полным правом называть себя одной из мировых столиц красоты - наряду с Женевой, Парижем, Нью-Йорком, Тель-Авивом, Каннами, где уже работает L.Raphael.

Сказать, что московский бомонд был поражен – значит, ничего не сказать. В эти дни билетов на самолёт в Алматы было не достать – звезды федерального масштаба и записные тусовщицы устремились в крупнейший город Казахстана, привлеченные невероятной новостью. Впрочем, далеко не все они смогли попасть на церемонию открытия – в списке гостей были только избранные.

Перед менеджментом нового клуба стояла непростая задача - ведь открытие клуба не могло быть проведено по привычным корпоративным лекалам. L.Raphael как бренд мирового уровня предъявляет очень жесткие требования к качеству и деталям мероприятий, проводимых под его эгидой, поэтому для открытия нового клуба были найдены и привлечены московские специалисты, специализирующиеся на работе с международными брендами. Из Москвы же были выписаны самые изысканные блюда молекулярной кухни, приглашены повара, создавшие специальное меню праздничного ужина из 18 блюд. О размахе и уровне мероприятия можно судить хотя бы по тому факту, что для него из Москвы было специально привезено полторы тонны одной только посуды, а обслуживание мероприятия было доверено исключительно персоналу, прошедшему специальный кастинг. В результате справились на «отлично»: светское мероприятие было подготовлено как настоящий спектакль красоты, на высочайшем европейском уровне.

Событие поражало размахом и масштабами с самого первого взгляда - огромное новое здание Beauty Lab by L.Raphael сверкало фирменными оранжевыми деталями декора и отделки, новейшие приборы загадочно мигали разноцветными огоньками, благоухали экзотические цветы. Гостей встречали сам доктор Рафаэль Гюменер и генеральный директор Beauty Lab Хамро Суванов. Среди гостей (кстати, проходивших особую проверку на соблюдение дресс-кода) были замечены королева столичных светских вечеринок Рената Литвинова, композитор и продюсер Игорь Крутой, звезда экрана Данила Козловский, владелица сети фэшн-бутиков Лилия Рах, именитый стилист Алексей Чжен, телеведущая Айгуль Мукей, «Миссис Казахстан» Виктория Моминбаева, звездный фотограф Тимофей Колесников и множество других заметных персон светской жизни России и Казахстана. В ожидании начала мероприятия гости могли ознакомиться с эксклюзивной выставкой одежды нaute сouture из коллекции Giambattista Valli, представленной Лилией Рах.

Громовыми аплодисментами гости встретили ведущих вечера – ими стали обворожительная Ксения Раппопорт и искрометный Максим Галкин. Многие были удивлены – ведь лауреат Венецианского фестиваля Ксения Раппопорт практически не выступает в роли ведущей мероприятий, но скоро стало ясно, что объясняется этот факт как желанием впервые посетить Алматы, так и уважением к хорошо известному ей всемирному бренду. С первых слов стало ясно - ведущие вышли на сцену практически сразу после интенсивного оздоровления и наперебой восхищались изысканными кислородными процедурами и экзотическими компонентами косметики - экстрактами белого трюфеля и черной икры, алмазной пылью, благородными металлами.

Рената Литвинова, на первых минутах скромно сидевшая за столиком, в этот момент все же не выдержала и вышла на сцену с рассказом о своем опыте общения со специалистами клуба. При этом звезда светской хроники проговорилась о некоторых деталях, которые в клубах красоты обсуждать не принято – оказывается, во время процедур её уложили рядом (по её словам, «параллельно») с Максимом Галкиным (при этом Максим робко напомнил о том, что могло быть и «перпендикулярно»); впрочем, светская львица вовремя решила приостановить саморазоблачения и перевела разговор на то, что процедуры клуба помогут многим избежать скальпеля пластического хирурга.

Не дали гостям забыть и о главной цели мероприятия. Поднявшийся на сцену доктор Стивен Левин выразил уверенность в успехе клуба красоты L.Raphael в Алматы, и отметил огромное стремление к красоте и здоровью в крупнейшем городе Казахстана. Директор клуба Хамро Суванов был краток и деловит: пригласив всех собравшихся воспользоваться услугами клуба красоты, он предупредил, что следует поторопиться – очередь на процедуры растет на удивление быстро. При этом г-н Суванов на всякий случай напомнил Ренате Литвиновой, что с пластической хирургией в Клубе красоты Beauty Lab by L.Raphael тоже все в порядке – операционная палата спроектирована и оснащена по последнему слову медицинской науки. Некоторые гости на этих словах поспешили в регистратуру в желании не отставать от других, но в это время все прилегающее к Клубу красоты пространство уже озарили всполохи феерического шоу огня, от которого просто нельзя было оторвать глаз. В кульминации файер-шоу огромными горящими буквами было изображено название клуба, что вызвало бурю аплодисментов.

В этот вечер самых богатых и знаменитых дам Казахстана радовали самые известные и харизматичные мужчины. Игорь Крутой с некоторым подозрением отнесся к стоявшему на сцене фантастической красоты дизайнерскому роялю, но буквально за несколько секунд нашел с ним общий язык, что было встречено собравшимися с нескрываемым энтузиазмом. Многие даже решили пуститься в пляс, невзирая на дресс-код и риск утери многомиллионных бриллиантовых украшений. Впервые посетивший Казахстан Данила Козловский, которого нечасто можно видеть даже на московских подмостках, представил свою программу знаменитых шлягеров 30-40-х годов. Изысканная программа «не для всех» была принята публикой «на ура», несмотря на то, что в момент выступления знаменитости официанты не подавали еду – таково было условие артиста.

Вокальная группа «Бродвей» покорила зрителей сильными чистыми мужскими голосами, а в завершение программы Чарли Армстронг задал собравшимся мощный заряд чувственной энергии – светские дамы Москвы и Алматы были в совершеннейшем восторге.

Справка:
Компания L.Raphael основана Ронит Рафаэль, Джонатаном Лейерсдорфом и доктором Рафаэлем Гюменером. L. Raphael использует технологии и косметические продукты, основанные на многолетних научных исследованиях клеточной мембраны, проводимых знаменитым израильским профессором Мейером Шиницким.

Среди клиентов бренда - Сильвестр Сталлоне, Шакира, Дженнифер Энистон, Кевин Спейси, Тильда Суинтон и многие другие. Именно центры L.Raphael звезды нередко посещают перед выходом на красную ковровую дорожку крупнейших мировых кинофестивалей. Компания располагает Храмом красоты на rue du Rhône, работающим под непосредственным руководством доктора Рафаэля Гюменера, а также огромным клубом-шале в Вербье и спа-салонами в отелях Four Seasons и King George V. Клубы красоты L. Raphael расположены в Женеве, Париже, Нью-Йорке, Тель-Авиве, Каннах, а теперь – и в Алматы.

Фото Ивана Кобякова и Тимофея Колесникова

Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael презентован в Алматы
Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael презентован в Алматы
Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael презентован в Алматы
Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael презентован в Алматы

^