» » Официальная Церемония вручения II-ой Профессиональной Премии Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины
Информация к новости
  • Просмотров: 1 911
  • Автор: maksim
  • Дата: 28-01-2015, 19:49
  • 0
28-01-2015, 19:49

Официальная Церемония вручения II-ой Профессиональной Премии Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины

Категория: Информация / Новости

Официальная Церемония вручения II-ой Профессиональной Премии Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медициныВ Москве состоялась Официальная церемонию вручения II-ой Международной Профессиональной Премии имени Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины с целью популяризации деятельности специалистов и организаций в данной области.

В настоящее время такие практики в области народной медицины, как экстрасенсорика, эзотерика становятся всё более актуальными, а такие понятия, как диагностика ауры и энергетического поля стремительно врываются в нашу жизнь.

Это второе вручение Премии. Первая состоялась в декабре 2014-го.

О необходимость такой Премии, как о поддержке и защите коллег, высказывались известные профессионалы в области народной медицины и эзотерики. Кроме того, возникла острая необходимость отделить «чёрное» от «белого» - профессиональную методику лечения от фальсификаторов и недоброжелателей, вызывающих негативную реакцию со стороны общества, Рушан Симбатулин, Академик Православной Русской Академии, Международной Академии Пситеталогии, доктор философии, Профессор кафедры дуалистической психологии, Лауреат медицинской премии Европы, почетный ученый (г.Рим) и утвердил Международную Профессиональную Премию в области эзотерики и народной медицины. Большую работу для определения «лучшего из лучших» проделали Российский научно-исследовательский инновационный центр «Евразия» и интернет-портал «Мир экстрасенсов». Отслеживалась конкретная работа, учитывались только явные достижения специалистов. Всего 27 эзотериков, каждый в своей номинации, пришли к финишу. Среди популярных были и редкие практики: «лучший молитвотерапевт», «лучший специалист бизнес-магии», «лучший астропсихолог», «лучший целитель нового поколения», «лучший специалист психотроники», «лучший специалист энерго-информационных взаимодействий».

Официальная Церемония вручения II-ой Профессиональной Премии Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медициныЦеремония награждения собрала почётных гостей и более двух десятков экстрасенсов, «настоящие жемчужины» по утверждению Оргкомитета Премии, которые премировались за свою профессиональную работу в области эзотерики и народной медицины. Пестрели награды и премии виде чашей Грааля, медали им. Нострадамуса. Номинанты со всей России и Ближнего Зарубежья в этот вечер отдыхали, делились своими впечатлениями и новостями и, конечно, благодарили организатора Рушана Симбатулина за их отличие в столь сложной деятельности.

Известно, что специалисты народной медицины с успехом помогают обществу в решении далеко неординарных проблем. С приветственным словом выступил почётный гость Председатель комиссии по противодействию коррупции генерал-полковник Мамаев Владимир Николаевич.

Неординарный формат вечера понравился гостям, и они с удовольствием приняли в нём участие. По задумке организаторов не только был снят художественный фильм, участниками которого стали номинанты, но и состоялся его показ. В далёкой Румынии 2 клана – чёрные и белые предстали перед судом Грааля – Рушана Симбатулина. Им предстояло нелёгкое испытание – разгадать двухсмысленную загадку. Кто победил – конечно, ДРУЖБА.

Остаётся пожелать номинантам успехов в их непростом труде и, конечно, здоровья самим!

Фильм можно посмотреть http://erusds.ru/video/


.

Пресс- служба конкурса

^