» » Асад хотел устроить взрыв в святых местах Мекки
Информация к новости
  • Просмотров: 1 167
  • Автор: maksim
  • Дата: 27-01-2013, 10:00
  • 0
27-01-2013, 10:00

Асад хотел устроить взрыв в святых местах Мекки

Категория: Новости

Асад хотел устроить взрыв в святых местах Мекки Бывший представитель мобилизации сирийской армии в сирийском консульстве в Джидде Имад аль-Хараки признался, что правительство Сирии поручило ему осуществить взрыв в Мекке. Об этом сообщает evraziafm.ru со ссылкой на skynewsarabia .

Как передает лондонская газета «аль-Хаят» со ссылкой на слова самого Хараки, работник консульства 23 октября рассказал властям Саудовской Аравии о том, что заместитель Генерального Консула Шуки аш-Шамат сообщил о том, что ему поручено осуществить терракт в Мекке во время стояния паломников на горе Арафат в период сезона Хаджа.

Аль-Хараки также сообщил властям КСА о присутствии в стране террористической ячейки, принадлежащей ливанской Хизбалле, в которую входят более 20 человек, имеющих прямую связь с Шаматом и сирийским консульством в Джидде.

По его словам, ему дали задание устроить взрыв в Мекке, не сообщив о каком-либо точном месте.

«Я отдыхал вместе с семьей в Таиланде, когда мне позвонил Шамат, чтобы сообщить, что меня выбрали для того, чтобы осуществить взрыв в святых местах города», - рассказал Хараки.

Метки к статье: Мекка Башар Асад терракт


^