» » Де н ь э к с т р а с е н с а
Информация к новости
  • Просмотров: 906
  • Автор: maksim
  • Дата: 29-08-2018, 23:01
  • 0
29-08-2018, 23:01

Де н ь э к с т р а с е н с а

Категория: Новости / Общество

Де н ь  э к с т р а с е н с аНаша столица - красавица Москва богата праздничными мероприятиями особенно в сезон весна-лето - 2018! Среди многочисленных государственных, спортивных праздников особое место занимают праздники профессиональные, помогающие населению лучше узнать о представителях, деятельности той или иной профессии. К ним относится ДЕНЬ ЭКСТРАСЕНСА – праздник специалистов нетрадиционной медицины, уверенно прокладывающих дорогу на пути к оздоровлению населения.

В о л ш е б н ы й в е ч е р м а г о в и э к с т р а с е н с о в.

Волшебным был объявлен вечер экстрасенсов, отмечавших свой профессиональный праздник в концертном холле Rock House в одну из суббот не по сезону горячего августа. «Волшебным потому, что здесь сегодня съехались из разных уголков настоящие волшебники!», - открыла вечер ведущая, искоса взглянув на стоящий поодаль пустой столик с креслом и горящим фитилём фонаря в тусклом освещении чёрной декорации сцены…

В своём приветственном слове организатор мероприятия Российской Академии Психологии Ген. Директор Людмила Фомина отметила: .«Этот праздник собрал истинных друзей и соратников, тех, кто приблизившись к миру тонкому, и постигая законы мироздания, делится своими знаниями и силами с другими».

В торжественной обстановке состоялось награждение специалистов в номинации «Лучший», вручение медалей: Рушана Симбатулина и Мира экстрасенсов. Самую высокую профессиональную награду кубок - Премию Р. Симбатулина заслуженно получили лауреаты: Кабарухина Арзу, Корольчук Валентина, Леденёв Анатолий – победитель 12-ой битвы экстрасенсов и Шевчук Любовь. Все они своим упорным трудом и талантом приносят неоценимую помощь нуждающимся! Вручали награды: Максим Симбатулин – Президент РАП, Николай Кириленко – Директор Института повышения квалификации РАП, Людмила Фомина.

Одним из главных событий этого Праздника явилась презентация 3-го выпуска Каталога «Лучшие специалисты народной медицины и эзотерики России» - RUSHAN, посвящённого безвременно ушедшему Генеральному Директору большой научной корпорации, в состав которой входят многие значимые организации, созданные под его руководством, инициативе – Рушану Симбатулину. Учёный, целитель, признанный зарубежным сообществом, омбудсмен по правам эзотериков в России, особенно в последние годы уделял большое внимание разработке законопроектов в защиту прав детей (форумы РОСНЯНЯ), проводил научные конференции по оздоровлению нации с привлечением профессуры крупных мед. центров, правительственных, общественных организаций и структур. В то же время как ясновидящий нередко посещает Аркаим, предназначенный видимо сыграть большую роль в раскрытии тайн истории человечества.

Минутой молчания присутствующие почтили память своего руководителя и коллеги. …В тот же момент световой всполох ворвался в зал и погасил горящий фитиль. Как знать, быть может это была душа ушедшего… Ностальгической грустью повеяло от скрипичных композиций в исполнении Лауреата международных конкурсов Элины Фирсовой…

Но всё-таки День экстрасенса – это Праздник! И помогли его прочувствовать своим замечательным искусством своего рода волшебники, представители творческой элиты. Виновники торжества с удовольствием подпевали и аплодировали талантливому исполнению Старого марша Лядовой з.а. Украины Руслану Брагару-Кадирову, популярному французскому шансону в тонком исполнении Нины Дилон, Лауреату престижных конкурсов эстрады Сергею Избашу с его новым прочтением, оригинальными оранжировками и не менее ярким исполнением песен ретро (Эти глаза напротив, Я встретил девушку…). А под выступление зажигательной блондинки Натальи Савиной c её авторскими хитами Плакать устала, Простила и музыку, «от которой взрывается танцпол» (группа «Танцпол») - и вовсе было не усидеть на месте! Последние - солистка и гитарист в ярко розовых эффектных костюмах показали ещё и класс движения в современных ритмах! А уж о мастерстве и обаянии поэта-сатирика Андрея Ломакина и говорить не приходилось!

Представители оккультной элиты парапсихологов, эзотериков, духовных целителей, тарологов, рунологов, медиумов отдыхали в этот вечер «как обычные люди» и, конечно, от души благодарили организаторов. Но самое главное, собрав все свои «волшебные усилия», послали в космос Пожелание гармонии, всенародной любви и мира по всей нашей планете ЗЕМЛЯ!

Пресс-служба мероприятия

Де н ь  э к с т р а с е н с а
Де н ь  э к с т р а с е н с а
Де н ь  э к с т р а с е н с а
Де н ь  э к с т р а с е н с а
Де н ь  э к с т р а с е н с а
Де н ь  э к с т р а с е н с а
Де н ь  э к с т р а с е н с а
Де н ь  э к с т р а с е н с а

Архив новостей

Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (16)
Май 2018 (18)
Апрель 2018 (21)
^