» » В Кыргызстане ряд общественных организаций объединились в движение против коррупции
Информация к новости
  • Просмотров: 725
  • Автор: maksim
  • Дата: 13-02-2013, 11:31
  • 0
13-02-2013, 11:31

В Кыргызстане ряд общественных организаций объединились в движение против коррупции

Категория: Новости / Общество

В Кыргызстане ряд общественных организаций объединились в движение против коррупции 12 февраля в Бишкеке в Историческом музее состоялась конференция, в которой приняли участие несколько неправительственных общественных организаций. Они приняли решение объединиться в одно движение, сообщает evraziaFM со ссылкой на информационный портал Кыргызстана
KGinform.


Вновь созданное объединение было решено назвать "Арийет". В его состав вошли общественные организации "Справедливая молодёжь", "Студенты против коррупции" и многие другие. Новое движение ставит своей задачей борьбу с коррупцией.

На конференции участники общественных организаций обсудили жизненно важные вопросы внешней политики государства и вопросы внутренней безопасности страны. Они коснулись темы экономических проблем в обществе.

Как заметил член ОО "Справедливая молодежь" Марат Кальбаев: "У молодежи Кыргызстана слишком много свободного времени и она не знает, куда себя деть. Лучше бы в Камбарату ехали строить, чем пустыми разговорами заниматься".

Метки к статье: Кыргызстан НПО


^