» » В Центре на Страстном показали спектакль Николая Коляды "Баба - Шанель"
Информация к новости
  • Просмотров: 611
  • Автор: Timur
  • Дата: 28-01-2018, 18:30
  • 0
28-01-2018, 18:30

В Центре на Страстном показали спектакль Николая Коляды "Баба - Шанель"

Категория: Новости

В  Центре на Страстном показали спектакль Николая Коляды "Баба - Шанель"В театральном Центре на Страстном в рамках гастролей Екатеринбургского Коляды - театра был показан спектакль Николая Коляды "Баба - Шанель" - один из самых популярных спектаклей этого театра.

...Спектакль начинается с веселого застолья, впрочем это застолье продолжается все время, обретая характер то драмы, то комедии.

Актовый зал ДК ВОГ (Всероссийского Общества Глухих) празднично украшен по случаю 10-летия ансамбля русской песни «Наитие». Участницы ансамбля – пять разномастных старушек. Это солистки самодеятельного ансамбля русской песни «Наитие» – Сара Абрамовна, Капитолина Петровна, Ираида Семеновна, Нина Андреевна и Тамара Ивановна. Всем им далеко за 60, но так хочется жить, хочется любить и быть любимыми. Тем более, что руководитель ансамбля «Наитие» – молодой баянист Сергей, в которого все старушки тайно влюблены.

Весёлое застолье рушится с появлением Розы – новой участницы ансамбля, которой уготована роль солистки.

Искрометные диалоги, красочные костюмы, музыка, песни и танцы – всё есть в этом спектакле.Зрителям было над чем посмеяться, а в конце (ведь на то и существует театр!), может быть, и всплакнуть. Ведь спектакль этот о нас с вами – о любви, о жизни, о вечных поисках счастья каждым человеком.

Некоторые женские роли в спектакле играли актеры - мужчины, заслуженный артист России Сергей Федотов и актер Сергей Колосов, причем они сыграли роли самых колоритных персонажей.

Спектакль довольно веселый,но особой глубины я в нем не заметил. В отличии от камерных спектаклей Коляды.

Андрей Князев, фото автора

В  Центре на Страстном показали спектакль Николая Коляды "Баба - Шанель"
В  Центре на Страстном показали спектакль Николая Коляды "Баба - Шанель"
В  Центре на Страстном показали спектакль Николая Коляды "Баба - Шанель"

^