Хадиджа Дамадаева: Очень хочу увидеть этномузей под открытым небом

07.07.2015 2
Хадиджа Дамадаева: Очень хочу увидеть этномузей под открытым небом<

Хадиджа Дамадаева: Очень хочу увидеть этномузей под открытым небомИз Азербайджана в Россию для участия в V Международном молодежном лагере «Дни молодежи Содружества» в этом году приехали три человека. Одна из них Хадиджа Дамадаева. Она в первый раз принимает участие в этом лагере и счастлива, что не только увидит этномузей под открытым небом, но и интересно и с пользой для себя проведет там время, сообщила в интервью ИАП АЗЕРРОС Хадиджа Дамадаева.

- Вы впервые приехали на «Дни молодежи Содружества»?

Хадиджа Дамадаева: Да. В этом году я окончила университет по специальности маркетинг, но стала работать пресс-секретарем в Национальном Совете Молодежных Организаций Азербайджана. На настоящий момент Совет объединяет 112 молодежных организаций республики.

- Что Вы ждете от этого мероприятия?

Хадиджа Дамадаева: Лично я жду новых друзей, общения и хочу больше узнать о международной молодежной общественной организации «Содружество». Мне очень приятно, что руководителем такого замечательного места, как «Этномир», является наш соотечественник Руслан Байрамов. Много слышала и об этнопарке, и его создателе, поэтому очень хочу поехать в Калужскую область, чтобы увидеть этномузей под открытым небом и очень надеюсь интересно и с пользой провести время в лагере.

- В Азербайджане с огромным успехом прошли Европейские игры, Вы принимали в них какое-либо участие?

Хадиджа Дамадаева: Наш Национальный Совет поддерживал игры через социальную сеть Твиттер. Мы организовали большой проект, который объединил все наши организации, писали разные твиты, делились своим мнением об открытии, соревнованиях и т.д.. Мне очень понравились Европейские игры, и вовсе не потому, что они проходили на моей Родине, а потому, что были организованы на самом высоком уровне, и я горжусь этим.

Беседовал Вагиф Адыгезалов



Другие статьи