» » В Кремле обещали разобраться с заявлением Пентагона о наземной операции в Сирии
Информация к новости
  • Просмотров: 424
  • Автор: Olya
  • Дата: 28-10-2015, 18:12
  • 0
28-10-2015, 18:12

В Кремле обещали разобраться с заявлением Пентагона о наземной операции в Сирии

Категория: Новости / Политика

В Кремле обещали разобраться с заявлением Пентагона о наземной операции в СирииЭштон Картер объявил о планах усилить воздушную кампанию против нелегальной в РФ террористической группировки «Исламское государство». Это объявление Картер сделал, выступая перед комитетом сената США по вооруженным силам, сообщает Евразия FM со ссылкой на news-tomorrow.ru.

Об этом объявил во вторник, 27 октября, министр обороны Эштон Картер, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на NBC News. Он напомнил о в недалеком прошлом осуществленной вместе с пешмергой, курдскими вооруженными формированиями, операции по освобождению заложников.

При всем этом североамериканская сторона должна поставлять им оружие, осуществлять военную подготовку и поддерживать ударами с воздуха. Секретарь Кремля глава пресс-службы России объявил, что пока не готов объяснять намерение США начать наземную операцию в Сирии так как это информация требует уточнения.

По его словам, Соединенные Штаты не будут воздерживаться от операций на земле в Ираке и Сирии. «Это заблуждение. Реальная проблема в том, что не может быть дипломатического решения без рычагов влияния, и в проблеме есть явная военная составляющая». Картер подчеркнул, что американские военные продолжают вести поддержку умеренных сирийских сил, которые на текущий момент достигли определенных успехов в борьбе с боевиками «Исламского государства».

Архив новостей

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (17)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (16)
Май 2018 (18)
^