» » Олег Тактаров стал футболистом, а Эрик Робертс — задумался о российском гражданстве
Информация к новости
  • Просмотров: 720
  • Автор: Olya
  • Дата: 27-10-2018, 10:55
  • 0
27-10-2018, 10:55

Олег Тактаров стал футболистом, а Эрик Робертс — задумался о российском гражданстве

Категория: Новости

Олег Тактаров стал футболистом, а Эрик Робертс — задумался о российском гражданствеВ Ростове-на-Дону прошел кинофестиваль с участием гостей из Голливуда

Большое количество звезд было традиционно замечено в Ростов-на-Дону во время Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS. IV фестиваль завершил свою работу и раздал награды.

В рамках кинособытия было показано более 80 лент из 30 стран мира, которые оценили члены жюри. Кроме того, здесь прошли интересные мастер-классы и даже спортивные соревнования. Например, состоялся футбольный матч между звёздами кинофестиваля BRIDGE of ARTS и командой областного Правительства. И хотя в прошлом году российским артистам удалось одержать победу, в этом удача улыбнулась уже хозяевам - команде Правительства Ростовской области «Основа». Последние выиграли со счетом 8:5. На поле в команде артистов были замечены Президент фестиваля Олег Тактаров, актеры Кирилл Емельянов, Максим Коновалов, зарубежный гость - известный по всему миру актер Дон «Дракон», и другие.

Впрочем, у ростовчан была возможность увидеть любимых звезд еще и на церемониях открытия и закрытия. С удовольствием на красной дорожке раздавали автографы Владислав Ветров, Егор Климович, Дмитрий Пчела с супругой Екатериной Рябовой, Александр Носик, Дмитрий Харатьян, Александр Песков , Марат Башаров и другие. Ну а Председатель жюри основного конкурса голливудский актер Эрик Робертс, который по совместительству является родным братом небезызвестной Джулии Робертс, вообще никому не отказывал в совместном селфи. Кстати, когда его позже спросили, не хочет ли он получить российское гражданство, подобно звездным коллегам из других стран, Эрик признался, что был бы не против.

Ну и, конечно, на фестивале подвели итоги. Так, лучшим короткометражным фильмом стала итальянская картина Андреа Бруса и Марко Скотуцци «Чудесные Альпы». Что касается полнометражных фильмов, то фаворитом в этом состязании оказался французский фильм «Мягкая игрушка», который завоевал целых три приза: «За лучший сценарий» , «За лучшую мужскую роль» и гран-при за лучший фильм.

Два приза забрала и белорусский режиссер Дарья Жук, чей фильм «Хрусталь» оценили в номинациях «За лучшую режиссерскую работу и «За лучшую женскую роль». Ну а Председателю Жюри Эрику Робертсу вручили специальный Приз губернатора Ростовской области за вклад в мировой кинематограф. Он был очень тронут и сказал, что это был один из самых лучших и самых веселых фестивалей, на которых он когда-либо бывал.

Ульяна КАЛАШНИКОВА

Архив новостей

Ноябрь 2018 (14)
Октябрь 2018 (21)
Сентябрь 2018 (17)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (16)
^