» » Лариса Лужина и Татьяна Конюхова не прочь получить дальневосточный гектар
Информация к новости
  • Просмотров: 907
  • Автор: Olya
  • Дата: 21-09-2017, 15:00
  • 0
21-09-2017, 15:00

Лариса Лужина и Татьяна Конюхова не прочь получить дальневосточный гектар

Категория: Новости

Лариса Лужина и Татьяна Конюхова не прочь получить дальневосточный гектарНародная артистка России Лариса Лужина на фестивале театра и кино "Амурская осень" предложила раздать дальневосточную землю, по гектару, всем участникам и гостям этого фестиваля, проходящего в эти дни в Благовещенске.

- Они вложат деньги, построят небольшие киностудии и начнут снимать тут кино, которое есть кому смотреть после 15 - ти лет проведения фестиваля, - считает актриса.

Ее предложение некоторыми кинематографистами было встречено весьма скептически, поскольку далеко не для всех них бизнес и кино вещи совместимые.

Но старшие коллеги, в том числе 86 - летняя актриса кино, народная артистка России Татьяна Конюхова к предложению Лужиной отнеслись серьезно.
- Была бы моложе, лет на сорок, сама бы попросила тут гектар и стала бы строить киноплощадку - отважно заметила Конюхова.

Поддержал предложение Ларисы Лужиной и президент , продюсер фестиваля Сергей Новожилов, который во время встречи с творческой интеллигенцией города рассказал о том, с какими проблемами и "подводными" камнями ему приходится сталкиваться при проведении фестиваля.

- Но я всегда работаю на преодоление, и рад, что меня поддеживают и коллеги, и многие жители Благовещенска , - заметил Новожилов.

Андрей Князев.
фото автора

Лариса Лужина и Татьяна Конюхова не прочь получить дальневосточный гектар

Архив новостей

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (17)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (16)
Май 2018 (18)
^