» » Россия может ввести визовый режим для граждан Средней Азии
Информация к новости
  • Просмотров: 743
  • Автор: Olya
  • Дата: 26-02-2013, 17:10
  • 0
26-02-2013, 17:10

Россия может ввести визовый режим для граждан Средней Азии

Категория: Новости

Россия может ввести визовый режим для граждан Средней АзииДепутаты фракции КПРФ собираются внести в Госдуму законопроект о введении виз для мигрантов из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана, сообщает Евразия FM со ссылкой на belarus.regnum.ru.

По словам заместителя председателя ЦК КПРФ Валерия Рашкина, введение визового режима необходимо в первую очередь именно со странами Средней Азии.

Между тем вопрос о введении визового режима с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией в Госдуме пока не рассматривается.

"Вопросы визового режима в настоящее время не рассматриваются", - отметил зампред комитета Госдумы Дмитрий Вяткин ("Единая Россия"). Вместе с тем он подчеркнул, что "это вопрос обсуждения". Он уверен, что "действовать нужно в рамках, которые задал президент в своем послании Федеральному собранию".

Вяткин считает возможным введение въезда по загранпаспортам для граждан ряда стран СНГ. "Это не должно затронуть страны, входящие в Таможенный союз - Белоруссию и Казахстан", - подчеркнул депутат.

Метки к статье: Средняя Азия визовый режим


^