» » Международная Премия сверхспособностей человека «LOTUS»
Информация к новости
  • Просмотров: 1 288
  • Автор: Olya
  • Дата: 29-03-2018, 14:00
  • 0
29-03-2018, 14:00

Международная Премия сверхспособностей человека «LOTUS»

Категория: Новости

В современном мире, полном стрессов, всё чаще возникает потребность обращения к специалистам в области эзотерики, в частности, психологам, лечению с помощью, к примеру, психотерапией. В связи с этим встаёт острая необходимость выявления истинных специалистов своего дела, определение правильных методик.

Международная Премия сверхспособностей человека «LOTUS»
















































Натуропатическое лечение и освоение жителями Земли методик самопомощи и самовосстановления приобретает все более широкое распространение и играет важную роль в деле сохранения духовного и физического здоровья индивидуума, укрепления здоровья нации в целом. Интересен тот факт, что существование энергий тонких планов нашло своё подтверждение и активно изучается точными науками. В связи с этим остро возникла проблема о более масштабном выявлении истинных Мастеров своего дела, что и привело к созданию премии сверхспособностей человека - «LOTUS».

Интернет-голосование охватило не только российских, но и зарубежных пользователей, проголосовавших за реальных специалистов, принёсших неоценимую помощь в лечении здоровья и устранении различных проблем, влияющих на самочувствие человека. Поэтому это голосование по праву считается народным и выявило множество специалистов в различных сферах эзотерики, малоизвестных широкой аудитории и не уступающих медийным! Уникальность «ЛОТОСА» заключается в его масштабности и доступности каждого. А в праве номинироваться приняли участие мастера, прошедшие проверку центральной экспертно-квалификационной комиссией.

Церемония награждения Международной Премией сверхспособностей человека «LOTUS» состоится 31марта в 19.30 в КЗ «Королёвский» в Останкино (Ак.Королёва,15 корп.2). В этот день победителям более чем 20-ти номинаций будет вручена главная почётная награда - красивейшая статуэтка в форме лотоса - «Лучший эзотерик 2017 года», как символ высоких достижений в каждой из выбранных сфер.

Кто же лучший из лучших - придут узнать популярные российские медиа-персоны в области культуры и моды, продюсеры, бизнес-элита, селебритис: Ирина Агибалова, Елена Беркова, Наталья Власова, Данко, Надя Ручка, Анна Калашникова, Настя Крайнова, Катя Ковская, Алёна Кравец, Ирсон Кудикова, Никита Малинин, Виктория Пьер-Мари, Никас Сафронов, группа «Стрелки», Григорий Юрченко, Анна Якунина, Лариса Копенкина…

А поддержать и поздравить специальные гости – эксперты, Мастера своего дела, участники популярных ТВ-проектов: «Битва экстрасенсов», «Человек-невидимка», «Сверхъестественный отбор», «Чёрное и белое». Среди них: Фатима Хадуева, Надежда Шевченко, Виктория Субота, Дария Воскобеева, Мирослава Буш, Роман Фад...

Церемония пройдёт в формате светского раута с участием в концерте талантливых артистов и открыта для посетителей.

Международная Премия сверхспособностей человека «LOTUS»

Архив новостей

Май 2019 (11)
Апрель 2019 (20)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (15)
Январь 2019 (18)
Декабрь 2018 (20)
^