» » Ледовая Москва» засияла ледовыми скульптурами
Информация к новости
  • Просмотров: 1 238
  • Автор: Timur
  • Дата: 3-01-2018, 10:00
  • 0
3-01-2018, 10:00

Ледовая Москва» засияла ледовыми скульптурами

Категория: Новости

Ледовая Москва» засияла ледовыми скульптурамиВопреки плюсовым температурам, дождю и абсолютно незимней погоде III Новогодний фестиваль Александра Ковтунца «Ледовая Москва» — единственный ледовый городок в Москве, который сохранился!

С радостью сообщаем, что все ледовые скульптуры – наши уникальные композиции 32 стран-участниц ЧМ 2018 года, а также фигуры для фотосессий и наша ледовая гостиная и баня — открыты для посетителей со 2 января! Фестиваль «Ледовая Москва» открылся 29 декабря, но из-за аномальной оттепели, чтобы спасти ледовую сказку, все ледовые фигуры были накрыты шатрами.

«Шоу должно продолжаться!» — график шоу на сцене «Ледовой Москвы» сохраняется: гостей фестиваля ждут удивительные номера, собранные, буквально, по крупицам: французские пантомимы, кофе-шоу и баварские танцы, африканские барабанщики и аргентинское танго!

На площадке работает парк старинных русских забав — «Закрутиха», наши аниматоры в ярких костюмах представляемых в этот день стран, а так же наши озорные Снеговики-мячи и Снегурочки!

По словам руководителя «Ледовой Москвы» Александра Ковтунца «родина футбола — Англия — встретит зрителей 4,5 метровым Гулливером, легендарным двухэтажным английским автобусом и профилем лучшего сыщика «всех времен и народов» – Шерлока Холмса! Испанские страсти заледенеют в вихре хабанеры, а в шлейфе платья Кармен притаится расплавленное Сальвадором Дали время, в котором у любого испанца всегда есть место для корриды и подвига, как и подобает настоящему странствующему рыцарю. Фигура Дон Кихота так же будет в композиции, представляющей Испанию!»

О каком футболе может идти речь без Аргентины! Перипетии футбольных страстей хорошо ложатся на страстную мелодию аргентинского танго – высеченные изо льда фигуры танцовщиков, на фоне прославленных имен игроков национальной сборной Аргентины: Марадоны, Месси, Агуэро, Батистуто – такое никого не оставит равнодушным. От Германии свое почтение зрителям ледового города засвидетельствует сам Себастьян Бах! Сопровождать гения в русском ледовом путешествии будут: барон Мюнхгаузен, как водится — на ядре и веселая четверка бременских музыкантов – на бэк-вокале. Конечно, в таком мощном футбольном путешествии не обойтись без Бразилии и статуи Христа-Искупителя. А как же Португалия? Организаторы фестиваля твердо заверили, что: «Криштиану Роналдо — будет!»

А ещё будет открыта уникальная, единственная в Москве – ледовая изба с ледовой баней, в котороый можно хорошенько попариться горячей русской душе и сделать незабываемы фото в ледяном антураже!

Все новогодние праздники в «Ледовой Москве» только начинаются – мы еще покатаемся, посмотрим на сверкающий лед, потанцуем и посмеемся — «Ледовая Москва» — близко!

Фестиваль проходит при поддержке Департамента культуры города Москвы и Госкорпорации «Ростех».

Время работы: с 11:30 до 22:30.

Дни работы: 2 – 8 января.

Стоимость входных билетов: 350 р. – взрослый, 250 р. – детский, дети до 5 лет – бесплатно.

Место проведения: Входная площадь Парка Победы.


Сайт проекта: www.icemoscow.info

Анастасия Остапенко, Пресс-центр

Ледовая Москва» засияла ледовыми скульптурами
Ледовая Москва» засияла ледовыми скульптурами
Ледовая Москва» засияла ледовыми скульптурами

Архив новостей

Декабрь 2018 (12)
Ноябрь 2018 (27)
Октябрь 2018 (23)
Сентябрь 2018 (17)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (9)
^