» » В Москве состоялся пресс-показ фильма "Тоня против всех"
Информация к новости
  • Просмотров: 636
  • Автор: Timur
  • Дата: 7-01-2018, 09:00
  • 0
7-01-2018, 09:00

В Москве состоялся пресс-показ фильма "Тоня против всех"

Категория: Новости

В Москве состоялся пресс-показ фильма "Тоня против всех"В кинотеатре "Октябрь" прошел пресс - показ фильма " Тоня против всех". Фильм по сути незамысловатый аналог "Нелюбви" Звягинцева.

Но проще, и не столь глубоко, и гораздо циничнее, и смешно сквозь слезы. Итак, белокурая чемпионка Тоня Хардинг вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начинают охоту папарацци и лучшие агенты ФБР. Но это будет потом, а пока за ней с придыханием следит вся страна. Тоня — гордость нации, без пяти минут член олимпийской сборной по фигурному катанию. Надо лишь избавиться от конкурентки. В ее голове зреет дерзкий план.

Спорт может быть травмоопасным, а игра не стоить свеч.Огорчает, что за таким красивым спортом стоит титанический труд, чудовищные комплексы и пустота в итоге. Так, например, у Тони мама позволяла себе часто ее колотить, обзывать, попрекать копейкой. Было так, что даже чашкой с кофе в нее метала и всадила острый предмет в плечо.

Личная жизнь фигуристки тоже полна сюрпризов, где, казалось бы, любящий муж, позволял себе неоднократно поднимать на нее руку. Это все от мамы ей перешло, внушившей ей, что она ничто.

Вообще,фильм довольно скучный. Но досмотреть его хотелось .А так документалистика вперемежку с художественной обработкой. Но, в целом, много интересного и закономерного можно узнать из мира спорта. То, что он травматичен и порой опасен - и так понятно. Так, после просмотра "Тоня против всех" появился еще один вопрос: а стоят ли они того - все эти рекорды и спортивные победы?

Картина идет почти два часа. Режиссер - Крэйг Гиллеспи.В ролях :Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллисон Дженни и другие.

Андрей Князев

^