» » Гринпис и «ЭкоГрад» предложили проект для разрешения «мусорного кризиса» в Подмосковье
Информация к новости
  • Просмотров: 799
  • Автор: maksim
  • Дата: 2-04-2018, 22:09
  • 0
2-04-2018, 22:09

Гринпис и «ЭкоГрад» предложили проект для разрешения «мусорного кризиса» в Подмосковье

Категория: Новости / Общество

Гринпис и «ЭкоГрад» предложили проект для разрешения «мусорного кризиса» в ПодмосковьеВ качестве разрешения «мусорного кризиса в Подмосковье» Гринпис и журнал «ЭкоГрад» предложили реформировать бесполезную, навязанную компаниями-монополистами формулу «Раздельного сбора мусора», уделив большее внимание утилизации так называемой «бытовой органики».

Например, считает руководитель энергетической программы «Гринпис России» — рациональным на сегодня, было бы популяризация внедрения измельчителей органики для кухонь городских квартир, что уже в самое короткое время позволило бы избавиться от удушливых запахов, разносящихся от подмосковных свалок.

На видео выступление Владимира Чупрова на Экологическом конгрессе в поселке «Совхоза имени Ленина» 31 мартам 2018 года.



Максим Шингаркин — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва от фракции ЛДПР, в рамках Экологического конгресса 2018 потребовал отставки и привлечения к уголовной ответственности заместителя председателя Правительства Московской области. Александра Анатольевича Чупракова и министра экологии и природопользования Московской области Александра Борисовича Когана. Шингаркин считает этих чиновников связанными с коррупцией, и виновными в «мусорном кризисе в Подмосковье».





Андрей Нечаев: гибель детей в условиях преступного бездействия взрослых стала системой

Архив новостей

Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (16)
Май 2018 (18)
Апрель 2018 (21)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
^