» » В Москве пройдет предпрьемьерный показ фильма «Красивый, плохой, злой»
Информация к новости
  • Просмотров: 1 275
  • Автор: maksim
  • Дата: 21-05-2019, 20:21
  • 0
21-05-2019, 20:21

В Москве пройдет предпрьемьерный показ фильма «Красивый, плохой, злой»

Категория: Новости / Анонс

В Москве пройдет предпрьемьерный показ фильма «Красивый, плохой, злой»В кинотеатре «Формула Кино ЦДМ» в Москве (Центральный Детский Магазин на Лубянке) 22 мая в 20:00 состоится предпремьерный показ фильма «Красивый, плохой, злой» («Extremely wicked, shockingly evil and vile»).

Картина Джо Берлингера, снятая по сценарию Майкла Верви, рассказывает историю одного из самых кровожадных серийных убийц Америки – Теда Банди, роль которого исполнил Зак Эфрон, известный по комедиям «Папе снова 17», «Соседи на тропе войны», «Дедушка легкого поведения» и «Этот неловкий момент».

Тед Банди - серийный убийца-маньяк, некрофил и каннибал, которого называли к тому же одним из самых обаятельных преступников XX века, сумевшего добиться доверия молодых девушек за счет своей харизматичности и приятной внешности. По официальным данным, Банди признался в совершении 30 убийств, хотя ему приписывают ему более 100 преступлений. Жертвами Теда Банди становились молодые девушки, которые не подозревали, что за его харизмой, привлекательной внешностью и хорошими манерами скрывается личность психопата и убийцы. Обаяние Банди было его главным козырем в поиске новых жертв.

Самое поразительное, что близкие даже не догадывались о тёмной стороне жизни Теда, чья биография положена в основу фильма. Он жил как порядочный американец, вырос в многодетной полной и счастливой христианской семье, в атмосфере доверия, счастья и любви со стороны родителей. И поэтому история самого красивого маньяка Америки давно стала предметом исследования психологов и криминалистов.

«Красивый, плохой, злой» - это и история отношений между Тедом Банди и его девушкой Элизабет Клопфер, роль которой исполнила Лили Коллинз. Долгие годы его девушка Элизабет Клопфер отрицала причастность Теда к убийствам, но в итоге сама сдала преступника полиции, когда отрицать улики стало невозможным. Маньяка казнили в 1989 году.

Фильм выходит в прокат на российских экранах 23 мая.

В Москве пройдет предпрьемьерный показ фильма «Красивый, плохой, злой»

Архив новостей

Июнь 2019 (12)
Май 2019 (15)
Апрель 2019 (20)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (15)
Январь 2019 (18)
^