» » Я БУДУ ЖИТЬ! Международный конкурс талантов в паракультуре!!!
Информация к новости
  • Просмотров: 2 611
  • Автор: maksim
  • Дата: 29-01-2015, 13:46
  • 0
29-01-2015, 13:46

Я БУДУ ЖИТЬ! Международный конкурс талантов в паракультуре!!!

Категория: Тема дня / Информация

Я БУДУ ЖИТЬ! Международный конкурс  талантов в паракультуре!!! 14 марта 2015 года состоится первый отборочный тур Ежегодной Международной Премии в проекте творческого состязания людей с ограниченными возможностями «Я буду жить».

Организатор Концертно-продюсерский центр «Василевс» совместно с Благотворительным Фондом «Во благо жизни» при поддержке Министерства культуры РФ.


Я БУДУ ЖИТЬ! Международный конкурс  талантов в паракультуре!!!





«Я буду жить» — медиапроект, направленный на поддержку творчества людей с ограниченными возможностями. Его цель — изменить представление общества о том, что инвалиды чем-то отличаются от других. Они могут быть талантливыми певцами, художниками, поэтами, композиторами и профессионалами своего дела. А значит, могут наравне со всеми достойно позиционировать себя на рынке шоу-индустрии.

Это уникальная возможность доказать всему миру, что – «Я буду жить!». Именно поэтому его можно по праву отнести к новому культурному явлению. Подобные задачи ставились уже не раз, но такого масштаба, как у «Я буду жить», не было, пожалуй, еще нигде. Конкурс будет проводиться ежегодно. Проект является международным.

В первом туре пройдет определение победителей в номинациях: художник, фотохудожник, поэт, композитор. Путем зрительского голосования и оценки экспертного жюри будут определены лучшие.

1 место –100 тысяч руб, диплом участника проекта, контракт на участие в Международной выставке организатором которой является известный живописец Аббас Кизимов;

2 место – 50 тысяч руб, диплом участника проекта, контракт с Концертно-продюсерским центром «Василевс»;

3 место – Приз зрительских симпатий 25 тысяч руб., диплом участника, участие в международных проектах.

В состав экспертов конкурса входят:
Профессиональное жюри будет работать по узким профессиональным направлениям при определении номинантов и непосредственно в день проведения финала премии при подсчете голосов. Члены жюри – люди, имеющие богатый опыт в сфере культуры и шоу-бизнеса, общественно признанные в своей профессиональной деятельности.

Представительское жюри будет сформировано из людей, чья профессиональная деятельность не связана с шоу-бизнесом, но которые имеют большой авторитет в обществе, пользуются всеобщим уважением, занимаются данной проблематикой (творчеством людей с ограниченными возможностями) в силу своих должностных обязанностей либо по зову сердца.
В состав экспертного жюри будут входить также российские и зарубежные звезды шоу-бизнеса.

Время проведения: суббота, 14 марта 2015 года.

Место проведения: г. Москва

Дополнительная информация и регистрация на официальном сайте проекта «Я БУДУ ЖИТЬ» - wwwiwilllive.ru

Информация о проектк «Я БУДУ ЖИТЬ» имеется также в социальных сетях.

^