» » Нурида Курбанова: Наша моральная обязанность – препятствовать распространению нетерпимости и насилия
Информация к новости
  • Просмотров: 1 251
  • Автор: maksim
  • Дата: 7-03-2016, 10:42
  • 0
7-03-2016, 10:42

Нурида Курбанова: Наша моральная обязанность – препятствовать распространению нетерпимости и насилия

Категория: Тема дня / Информация

Нурида Курбанова: Наша моральная обязанность – препятствовать распространению нетерпимости и насилияДаром исцелять людей обладают только те люди, которых отмечает Всевышний. И одна из них - Нурида Курбанова.

Удар молнии, поразивший Нуриду, когда ей было только 10 лет, перевернул ее жизнь, наделил феноменальными способностями, возложил на нее архисложную миссию: помогать людям обретать веру в свои силы. В мире происходит непрекращающаяся борьба между светом и тьмой, и чтобы выйти из него победителем, необходимо жить в гармонии с собой, людьми и миром, сказала известная ясновидящая и целительница из Азербайджана Нурида Курбанова, отвечая на вопросы журналистов на своей пресс-конференции в столичном Президент отеле.

Встреча с Нуридой Курбановой, собравшая полный зал журналистов и гостей, была организована Академией парапсихологии «Добрый свет» и Международным женским Советом по культуре, а информационным поводом послужило вручение азербайджанской целительнице почетного Диплома Международного фонда «Открытие», которое состоялось в столице Болгарии Софии в конце января 2016 года. Пресс-конференция привлекла внимание журналистов таких известных изданий, как НТВ, Комсомольская правда, телеканала "Мир", журнала "Elite" и других, с которыми обаятельная Нурида Курбанова сразу же установила доверительный контакт, отвечая на их многочисленные вопросы.

Журналисты интересовались у Нуриды Курбановой будущим российских казаков, визитом в Финляндию и Норвегию, где ее ждет очередная награда и где она намерена открыть филиал своей Академии, ее отношением к Ванге, о будущем России и Нагорного Карабаха, судьбе озера Байкал и экологии страны. А на вопрос об ошибках или печальных последствиях в связи с лечением и приемом пациентов азербайджанская Ванга однозначно ответила, что никогда не давала ложных обещаний и обнадеживающих ответов, если не была уверена в прогнозе.

Что касается будущего Азербайджана и России, Нурида Курбанова отметила, что Россию и Азербайджан Всевышний любит и оберегает, так как в этих странах у власти сильные лидеры, в которых она верит, и нынешние проблемы у двух государств скоро исчезнут.

"Я способна одним своим словом избавить человека от тяжелейшей депрессии, - сказала целитель, отвечая на вопрос о своих способностях. - Но никогда не буду людям рассказывать о грядущих войнах и бедах, даже если наверняка узнаю об этом. Вообще предсказывать будущее человеку грех. Всевышний это запрещает".

По информации из СМИ, на родине Ванги феноменальные способности прорицателя и целителя Нуриды Курбановой были широко отмечены наградами, и она была официально признана преемницей болгарской ясновидящей.

Лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладательница высшей награды в области комплиментарной медицины – «Звезды Магистра», мэтр науки и практики Академии проскопических наук имени Нострадамуса Нурида Курбанова, прозванная в народе Госпожа Ангел, сообщила журналистам о том, что намерена в Москве осуществлять прием людей, нуждающихся в ее помощи, добавив, что детей будет принимать бесплатно.

Нурида Курбанова рассказала также, каким образом она обрела свой удивительный дар. В возрасте десяти лет ее ударила молния такой силы, что девочка сорок дней находилась в коме. Никто не надеялся на то, что она выживет. Но произошло чудо, и Нурида не просто выжила, а обрела феноменальные способности.

"Поняла, что Всевышний наделил меня даром помогать людям, быть им полезной. С тех пор я выполняю то, что мне ниспослано, поручено. Это моя миссия", − заключила г-жа Курбанова.

В ходе пресс-конференции г-жа Курбанова сообщила, что по ее инициативе в Одессе создана Академия парапсихологии «Добрый свет», куда приглашены самые лучшие специалисты и преподаватели из России, Европы, Китая и других стран, и они будут учить всех желающих очищать, исцелять и защищать себя и своих близких. В Академии будут применяться уникальные современные и старинные методики, медитации, можно будет получить профессиональную астрологическую подготовку.

По словам целителя, филиалы этой Академии будут создаваться во многих странах мира, в том числе и в России.

Г-жа Курбанова активно и давно занимается общественной деятельностью. И поэтому не случайно она инициировала создание Международного женского совета по культуре, считая, что каждый человек несет личную ответственность за окружающий всех нас психологический климат. "Наша моральная обязанность - препятствовать распространению нетерпимости и насилия, которые ведут к конфликтам и войнам и разрушают культуру. Поэтому главная задача Совета - это возможность участия женщин в укреплении дружеских отношений между народами различных стран, в достижении доверия и взаимопонимания путем культуры", - отметила Госпожа Ангел.

Она сообщила, что Международный женский совет по культуре уделяет большое внимание благотворительной деятельности в отношении малообеспеченных семей, инвалидов, пенсионеров, детей-сирот, проводит много разных мероприятий, которые способствуют взаимопониманию и единению народов.

Совет учредил даже медаль имени Индиры Ганди, которая будет вручаться гражданам за заслуги в области культуры и просвещения, за духовное единство, за большой вклад в сближение и взаимообогащение культур наций и народностей.

Завершилась пресс-конференция настоящей сенсацией. Участникам встречи был продемонстрирован видео сюжет о том, как благодаря Нуриде Курбановой был раскрыт секрет ножа, некогда принадлежавшего сыну Сталина Василию. В нем были обнаружены 9 бриллиантов и два крестика. и Нурида Курбанова очистила эти бриллианты от черной магии, которая угрожала Москве.

Арюна БАЛДАНОВА

Нурида Курбанова: Наша моральная обязанность – препятствовать распространению нетерпимости и насилия
Нурида Курбанова: Наша моральная обязанность – препятствовать распространению нетерпимости и насилия
Нурида Курбанова: Наша моральная обязанность – препятствовать распространению нетерпимости и насилия
Нурида Курбанова: Наша моральная обязанность – препятствовать распространению нетерпимости и насилия

Архив новостей

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (17)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (16)
Май 2018 (18)
^