» » Московские экологи изменили формат мероприятия «Час Земли» в связи с трагедией в Ростове-на-Дону
Информация к новости
  • Просмотров: 672
  • Автор: maksim
  • Дата: 19-03-2016, 12:06
  • 0
19-03-2016, 12:06

Московские экологи изменили формат мероприятия «Час Земли» в связи с трагедией в Ростове-на-Дону

Категория: Тема дня / Новости

Московские экологи изменили формат мероприятия «Час Земли» в связи с трагедией в Ростове-на-ДонуМосковские экологи изменили формат мероприятия «Час Земли» в связи с трагедией в Ростове-на-Дону.

Об изменении формата сообщает Пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы
В связи с трагедией, связанной с крушением самолета в Ростове-на-Дону, формат мероприятия на Тверской площади, посвященного акции «Час Земли», изменен.

Праздничные мероприятия отменяются, состоится только отключение подсветки зданий.

Пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы


Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский разместил в ФБ сообщение с соболезнованием родным и близким погибшим в авиакатастрофе...

Антон Кульбачевский: Ужасная трагедия...Соболезную родным и близким погибших...

МЧС опубликовало список пассажиров разбившегося Boeing

МЧС России опубликовало список погибших при крушении самолета Boeing 737 в аэропорту Ростова-на-Дону. По уточненным данным, в результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе 7 членов экипажа. О случившемся доложено президенту. Следствие рассматривает несколько версий катастрофы.

По уточненным данным, в результате крушения самолета Boeing 737 авиакомпании FlyDubai в аэропорту Ростова-на-Дону погибли 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа. По данным СМИ, шестеро из них были иностранными гражданами.

МЧС России на своем сайте публикует список погибших.

В связи с крушением начала работу "горячая линия" 8-800-775-17-17.

О случившемся доложено президенту Владимиру Путину. Об этом, как пишет ТАСС, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Глава государства попросил обратить особое внимание на работу с родственниками погибших.

Пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании Fly Dubai, выполнявший рейс № 981 Дубай - Ростов-на- Дону, потерпел крушение в субботу утром в Ростове-на-Дону. Самолет рухнул при заходе на второй круг в 250-300 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта.

По предварительным данным, авиакатастрофа могла произойти из-за неблагоприятных погодных условий. Ранее сообщалось, что в районе аэропорта был сильный ветер.

Источник: ЭкоГрад

^