Масджид аль харам, Расширение мечети Харам в Мекке

Масджид аль харам

Но я надеюсь и молюсь, чтобы король Абдулла также планировал размещение и размещение паломников 3ММ, которых сможет принять Масджид. Это очень большой дизайн мекки musjid. Однако, если вы планируете совершить хадж, лучше выбрать время, когда этот обряд проводится. Shaza Makkah Отель в Мекке.




Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. Used by Google Analytics to throttle request rate. This cookie is used to collect information on consumer behavior, which is sent to Alexa Analytics. Alexa Analytics is an Amazon company. Reset All Save Changes.

Your opinions matter to us times;. Kapat Send. Nour Al Thuria Hotel. ZamZam Pullman Makkah Hotel. Просмотреть все отели в г. Мечеть аль-Харам. Последние бронирования. Основано на отзывах: Elaf Al Mashaer Hotel Makkah. Anjum Hotel Makkah. Conrad Makkah Hotel. Hilton Makkah Convention Hotel.

Millennium Makkah Al Naseem Hotel. Jabal Omar Hyatt Regency Makkah. Jabal Omar Marriott Hotel, Makkah.

Фильм \

Makkah Hotel. M Hotel Makkah Millennium. Только что смотрели на Agoda. Makkah Towers. Elaf Kinda Hotel. Основано на отзывах: 2. Dar Al Tawhid Intercontinental Makkah. Al Marwa Rayhaan Hotel by Rotana. Al Shohada Hotel. Al Massa Hotel Makkah. Raffles Makkah Palace. Al Maqam Housing Center. Основано на отзывах: 3.

Elaf Ajyad Hotel Makkah. Al Ghufran Safwah Hotel Makkah.

Безумец устроил ДТП в Аль-Харам!

Swissotel Makkah. Makarem Ajyad Makkah Hotel. Dar Al Eiman Ajyad Hotel. Al Ard Al Tayba. Kenzi Hotel. Я молю Всемогущего Аллаха даровать ему и его людям Свои самые лучшие благословения за это йоменское служение Его делу. Я был среди счастливчиков, совершивших хаджи в прошлом году, и то, что я увидел, действительно было подтверждением того, что в мире нет другой религии, которая собирала бы такое большое собрание верующих.

По сути, с увеличением количества людей, приезжающих в Мекку для совершения хаджа, возникает необходимость в постоянном расширении. Да благословит Аллах Тааля короля Абдулазиза и всех тех, кто несет ответственность за заботу о Доме Аллаха.

Проект расширения очень похвальный, и пусть Аллах воплотит его в жизнь.

Масджид аль харам

ИншаАллах «Пусть Аллах благословит всех нас и сделает так, чтобы это случилось» Амин. Ассаляму алейкум уа ррахматуль лахи вабаракатуху. Я действительно был потрясен во время паломничества года, когда увидел, какие усилия прилагаются для расширения Харама. Да вознаградит Всевышний Аллах тех, кто предлагает эту защиту, и даст им усердие для совершения этой работы. Ассаляму алейкум уа ррахматуль лахи уабаракатуху. Пусть Аллах дарует вам все его благословения и особый ассалам королю Абдалле за его переезд, чтобы иметь место это новое строительство, чтобы больше ваших братьев-мусульман могли совершить это паломничество.

Субхан Аллах Джазакаллах королю Абдулле и его семье. Это новое сооружение предоставит миллионам мусульман во всем мире возможность легко и комфортно совершать хадж. Да поможет Аллах человечеству завершить этот амбициозный проект в назначенное время и изольет Свои благословения на Его Умму.

Альхамду Лиллях, Да пожелает Аллах, чтобы мы увидели успешное завершение этого великого проекта. Амин, Алию. У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства после прочтения этого письма. Джазаком Аллах коль хайр. Субханаллах альхамдулиллах, да благословит Аллах всех мусульман и дарует нам возможность стать свидетелями завершения этого великого достижения. Ну, когда мы были там в году, он был очень перегружен. Да вознаградит Всемогущий эту умму и сделает проект реальностью, и пусть каждый вкусит путешествие во времени жизни.

Асаламу алейкум. Я не сомневаюсь, что намерение хранителей двух самых святых мест на земле благое и чистое. Но со времени моего хаджа в году стоимость хаджа возросла более чем вдвое. Средний трудолюбивый мусульманин больше не может рассчитывать на то, что он совершит это священное путешествие, чтобы стать одним из столпов нашей религии. Судя по тому, что я вижу об этих планах, похоже, что только самые богатые из нас смогут позволить себе такие великолепные условия и, возможно, даже не смогут подобраться к Каббе достаточно близко, чтобы увидеть ее в бинокль.

Я должен сказать, что у меня не очень хорошее предчувствие по поводу планов расширения, которые я вижу здесь. Пожалуйста, подумайте о гораздо более скромном расширении, если оно вообще будет. Затем сделайте скромные уступки миллионам желающих совершить хадж.

Нам не нужны более грандиозные излишества, такие как башни Мекки, возвышающиеся над самой любимой мечетью Харам. Остальной мир пьян от излишеств, и теперь они вот-вот рухнут. Пожалуйста, давайте не подстраиваться под них.

Простите меня, если я кого-то обидел.

Масджид аль харам

У меня не было цели оскорбить. Но, пожалуйста, подумайте о гораздо более скромном расширении, имея в виду среднего работающего мусульманина. Пусть Аллах благословит всех нас и укажет нам правильный путь. Альхамдулиллах, что Бог избрал хороших людей, чтобы заботиться о Его святом доме на земле. Еще раз молюсь о том, чтобы в этом году быть в Святом Доме Божием. Проект очень хороший, Необходимо ввести структуру исламского купола во все дуговые конструкции.

Масджид аль харам

Это великолепно! Пусть Аллах СВТ сохранит наши жизни, чтобы извлечь выгоду из этой программы расширения. Благодаря правителям Саудовской Аравии с каждым годом паломникам становится все легче совершать святое паломничество.

Хвала принадлежит Аллаху. Королевство Саудовская Аравия пытается утешить паломников в это священное место. Однако, за вычетом прибыли этих двух священных городов, королевство также должно протянуть руку помощи угнетенным мусульманам в других точках мира. Это очень красивый дизайн в мире. Это очень большой дизайн мекки musjid.

Машаллах Это очень, очень большой дизайн мекки musjid. Субхан Аллах, если это будет в будущем. Я очень-очень благодарю Аллаха. Я молюсь Аллаху. Проект Мекка-Муккарама очень хорош и дает шанс всем мусульманам мира совершить хадж и умру. Иншаллах для этого проекта Аллах поможет. Аллах акбар! Чудесный проект. Лично я считаю, что мечеть должна выделяться не только высотными зданиями и конструкциями, а скорее, мы должны сделать ее доступной для мусульман из всех слоев населения, поскольку другие наши братья подняли этот вопрос.

Другой вопрос заключается в том, что мы должны в приоритетном порядке, все мусульманские страны, вместе выработать решение палестинской проблемы, когда так много миллионов наших сестер и братьев, стариков и детей борются каждый день, нужно ли нам расширяться сверх того, что требуется в ближайшем будущем.

Джак, Касим. Ассаламун алейкум варахматуллах. Это один из величайших проектов, которые мне довелось увидеть. Я молюсь о том, чтобы Аллах в Своей бесконечной Милости вознаградил всех заинтересованных людей, будь то индивидуально, коллективно или на государственном уровне, которые участвуют в этом прекрасном развитии, начиная с этапа инициативы и заканчивая до стадии завершения с Аль-Джаннатул фирдаусин амин.

Я также молюсь Всевышнему Аллаху, чтобы он сохранил мне жизнь и сделал возможным и легким для меня совершать хадж и поклоняться Ему в новом расширенном хараме на святой земле, аминь. Пожалуйста, скажите «аминь» от моего имени. Ассалямуаликум, Пусть Аллах продолжает благословлять, объединять и защищать всю мусульманскую умму, особенно тех, кто работает над повышением гордости ислама. Спасибо за письмо. Джазакумуллалу Хайран. Субханаллах, план расширения выглядит великолепно. Но я надеюсь и молюсь, чтобы король Абдулла также планировал размещение и размещение паломников 3ММ, которых сможет принять Масджид.

Паломники со всего мира приезжают, чтобы поклониться и отдать дань уважения Единому и Единственному Создателю Аллаху СВТ , все одеты в одну одежду, так же как и правительство Саудовской Аравии под опекой короля Абдуллы, спланируйте один вид пансиона и жилья для всех паломники.

Пусть Аллах Свят даст руководство и благословит короля Абдуллу быть справедливым лидером. Субханаллах, Альхамдулиллах, Аллаху Акбар. Это отличный, отличный проект!!! Я должен снова посетить Каабу!!! Заставь мои слезы капать……..

Масджид аль харам

Машалла, какая красивая мечеть Харам у нас будет. Да благословит Аллах тех, кто построил эту удивительную мечеть. Субханаллах, в наши дни, когда все думают только о себе и строят свои дома большими и крепкими, есть кто-то, кто думает о доме АЛЛАХА и комфорте своего народа. Subhaan ALLAH, дизайн, предложенный ATKINS, действительно успокаивает глаза, и, как говорит Аткинс, даже в будущем его мощность может быть увеличена путем повторения того же кругового дизайна, который также является одним из необходимых.

\

Алла, благослови всех мусульман Ома. Очень приятно видеть расширение Спасибо всем мусульманам, которые сделали и делают свою тяжелую работу Да благословит Бог. Насколько я понимаю, одним из признаков последнего дня являются высокие здания. То, как структуры поглощают Каабу, кажется слишком доминирующим.

Мохамед Аль-Саррадж. Субхан Аллах, да благословит Аллах вас всех за публикацию такой хорошей вещи, и, иншалла, работа будет завершена как можно скорее.

Давайте все помолимся Аллаху, чтобы увидеть его дом, амин. Маша Аллах. Да поможет Аллах всем и каждому, кто усердно работает, чтобы воплотить этот генеральный план в жизнь. Да благословит Аллах душу короля Абдуллы и даст нам возможность посетить такое благословенное место Мекку Аль-Мукаррама.

Аллах Хафиз. Пусть Аллах даст нам руководство. Сделайте наше внутреннее «я» достаточно сильным. Расширение Масджид аль-Харам заметно, и я молюсь о том, чтобы наше внутреннее я также расширялось.

Наше видение ислама также должно быть обширным. Мы должны работать над увеличением знаний об Исламе. Это действительно потребность времени, чтобы мы обратили внимание на то, что представляет собой Ислам. Это похоже на сон. Надеюсь, мне нравится видеть это в реальности. И желаю каждому мусульманину посетить эти духовные места во время хаджа. Субхан Аллах! Я живу на этой святой земле почти 20 лет, и когда я раньше сравнивал мечеть аль-Харам?

Мне так повезло, что я здесь, в этом святом месте, и спасибо нашему королю Абдулле за то, что он не только помогает и любит своих саудовцев, но и как эмигранты! Нам действительно очень повезло, МашаАллах. Я хотел бы прожить здесь еще несколько лет и вернуть сюда своих детей, чтобы они посетили место их рождения и соблюдали свои исламские права. Да благословит Аллах Саудовскую Аравию и паломников. Машааллах…… Я полностью за расширение священной мечети, субханаллах, число паломников, совершающих хадж и умру, растет с каждым годом, и поэтому расширение абсолютно необходимо… Но меня беспокоит только то, что я чувствую, что мы теряем смысл духовность и ее оригинальность теряются из-за возведения высоких роскошных отелей и ультрасовременного структурного расширения самой мечети… Нынешний дизайн мечети в ее нынешнем виде выглядит красиво, машааллах, его следует расширить во что бы то ни стало.

Это действительно полноценная работа в сознании необходимости взращивать ислам по-своему, поскольку это «религия Аллаха» мира, которую Он дал нам, чтобы черпать Его благословения. Пусть Аллах поможет мусульманской умме стать причастниками в этой жизни, вознаграждая за исполнение.

Да здравствует Саудовская Аравия и король Абдулла!! Является ли представленное фото планом того, как будет выглядеть мечеть в будущем?

Это выглядит нелепо. Это даже не похоже на мечеть! Да, я признаю, что мечеть необходимо расширять с увеличением числа паломников, но это неправильный проект для такой священной мечети. Это похоже на группу костяшек домино с башнями-близнецами сзади.

Я полностью поддерживаю то, что сказал Zam Пусть Аллах вознаградит вас за усилия. Мне нравится этот сайт. Нам нужно как можно больше распространять истинные знания. Да вознаградит Аллах тех, кто прилагает усилия и жертвует усилиями в этой Великой мечети..

Масджид аль харам

Сообщите мне о последующих комментариях по электронной почте. Сообщите мне о новых сообщения по электронной почте. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария. Загрузите красивые дуа этого сайта здесь. IqraSense есть в TikTok. Слушайте Великие Дуа здесь. Новый проект расширения мечети Аль-Харам — Мекка Аль-Мукаррама Больше картинок Фото Хайдан Ас-Сондави О Часовой башне в Мекке Благотворительный фонд Абрадж аль-Бейт, или Часовая башня, как его чаще называют, представляет собой замечательное и очень узнаваемое сооружение, являющееся частью благотворительного проекта короля Абдулазиза, расположенное всего в нескольких шагах от мечети Масджид аль-Харам в Мекке.

Фотографии мечети Аль-Харам около лет назад — Мекка Аль-Мукаррама Как мы видим, эти амбициозные проекты расширения значительно изменили ландшафт мечети аль-Харам, отражая как ее историческое значение, так и ее видение будущего. Связанные исламские посты: Каковы наиболее важные исламские архитектурные стили и чем они отличаются?

Какую роль сыграла религия в развитии исламской архитектуры? Как современные технологии повлияли на проектирование и строительство исламских зданий? Какие ключевые элементы исламской архитектуры можно найти в таких исторических городах, как Стамбул и Кордова?